当前位置: 网站首页 招生就业 政策指导 正文

我院成功举办就业指导讲座

作者:时间:2019-10-20点击数:

本网讯(学生记者/李霜10月18日,我院在领创空间二楼报告厅举办就业指导讲座,本次讲座由团学办主任王满主讲,近300人观看

王老师从现如今的就业形式切入,毕业生人数供大于求导致大学生就业形式逐渐严峻。除了需要具备专业知识和能力以外,同学们还应当具有良好的心理素质和一定的求职技巧为同学们讲解如何应对严峻的就业形式,他建议同学们树立正确的就业观,建立清晰自我定位,并对今后的职业作出大致的规划,同时,同学们应该正确处理今后工作中的人际交往问题,学会以诚待人,保持积极阳光的心态。

本次讲座为同学们未来就业方向选择,帮助同学们准确地把握目前就业市场的需求形势,树立正确的就业观念和就业取向,全面提高学生的素质,为将来的顺利就业提供了多方面的指导和帮助。