我院开展“疫情下的校园”主题班会

作者:时间:2022-03-30点击数:

本网讯(学生记者/陈瑞雯)为增强同学们的疫情防控意识,了解同学们对疫情期间封闭式管理的看法,3月29日,数理学院在12教505教室开展“疫情下的校园”主题班会。此次班会由辅导员谭萌主持,21级全体同学参加。

班会伊始,谭萌向同学们讲述此次班会的目的,并邀请同学们上台分享自己观点和看法。曾伯镇说到,封闭式管理一定程度上保证同学们的安全,但也需要充分保障同学们的心理健康和日常娱乐需求。户宇蓥说到,目前校园的管控措施有效规范了同学们的日常疫情防控,但希望在校内餐饮条件等方面有所提升。谭萌针对每位同学提出的疑惑或建议,都一一给予详细的解答和回应,并最后总结到,学院严格按照国家政策实行校园封闭式管理,大家一定要遵守学校的各项管控规定并配合学校及老师的工作,希望同学们群防群控、同舟共济、坚持到底、共抗疫情。

此次班会有助于同学们更加深刻地理解疫情下的校园生活、学习应该如何进行,了解学校学院关于疫情防控的相关政策,为创建一个更加安全、和谐的校园提供了保障。