数理学院开展学生组织全体例会

作者:时间:2022-03-30点击数:

本网讯(学生记者/赵婧辛)为提高学生干部综合素质,更好地开展学生组织工作。3月29日,数理学院于13教610开展数理学院学生组织全体例会。

学生会主席徐辰琳对学生组织各项工作进行总结,并表达对学生会成员的希冀和鼓励,同时也指出了工作中存在的不足与问题。她强调,学生会全体成员应整顿纪律,强化责任意识。紧接着学生组织各部门对最近的工作进行总结,并规划下一步的工作。组织部部长赵扬帆为大家讲解“如何写好一份完美策划”,帮助各部门全面详细地了解书写策划的具体要求。

会议最后,徐辰琳对此次例会进行总结,激励与会人员从实际出发,加强实践工作。此次会议加强了学生干部之间工作经验和感情的交流,提高了学生干部的积极性。