数理学院开展“启迪现在,展望未来”主题班会

作者:时间:2022-03-29点击数:

本网讯(学生记者/陈红)为帮助同学们更好地安排自己的大学生活,提高学习效率,3月27日,数理学院在13教514教室开展“启迪现在,展望未来”主题班会,21级全体同学参加。

班会伊始,20级学长学姐向同学们讲述了自身学习经验和经历。通过观看视频《如何高效率地进行学习》,同学们了解到许多方便的学习技巧,并上台积极分享交流自己的学习经验。张昊宇说到,我们可以根据自己的课表来合理规划自己的课余时间,有效地完成学习任务。刘艺楠提到,我们要重视学习循序渐进的规律,保证充足的睡眠和高质量的生活。

此次班会有助于引导同学们寻求合适的学习方法,提高学习效率,合理规划课余生活安排,提升个人全方面综合素质,为数理学院营造了良好的学风院风提供了保障。