我院学工队伍深入宿舍走访学生

作者:时间:2021-06-08点击数:

本网讯(学生记者/韩瑞丽李梦瑶)为深入了解学生的学习和生活情况,6月6日晚,我院党委副书记王锦瑾、团学办副主任冯清深入我院学生宿舍进行走访

老师们细心查看了学生们的住宿环境、卫生情况用电情况,并耐心地询问同学们的学习和生活等情况。王锦瑾提醒考研的同学们要努力学习,不要半途而废,向考四六级的同学们分享了经验表示,大家有问题可以及时向学院反应,老师们会帮助大家解决难题。冯清提倡同学们充分利用空余时间锻炼身体,养成良好的作息习惯,强调保持宿舍干净卫生提高疫情防控工作效率。最后,同学们也就自己的学习和生活规划提出了自己的困惑和疑问,老师们一一解答。

本次宿舍走访充分体现出学院对学生学习和生活的关怀,加强了师生之间的沟通交流同时也有利于同学们提高安全防范意识,培养良好卫生习惯,形成优良的寝室风气为同学们营造安全、舒适、文明的学习生活环境