数理学院开展第二届学生模拟政协协会社长换届大会

作者:潘恒安时间:2024-10-20点击数:

数理学院开展第二届学生模拟政协协会社长换届大会

本网讯(学生记者/潘恒安) 10月17日,数理学院在17教举行第二届学生模拟政协协会社长换届大会。社团干部参加大会。

大会伊始,第二届政协协会会长夏茂林总结了这一年来的工作成果,收获与不足,同时也表达了对政协协会全体成员的感谢与赞美,以及对未来美好的期许和祝福。他分享了自己在领导协会过程中的宝贵经验和深刻感悟,为新社长和未来的协会发展提供了有益的借鉴。

在众人的期待中,杜屹洋进行热情洋溢的社长竞选发言。他表示,将肩负起责任与使命,团结带领协会成员,积极发挥政协协会的桥梁纽带作用,为学校的发展建言献策。同时也表示了自己并不会因此耽误学业,展示了自己优异的学习成绩,也会组织丰富多彩的课外活动,培养大家的兴趣爱好,同时增强社团凝聚力,加强与其他社团的交流,通过与其他社团的互动,学习更多的经验,扩大社团影响力,为社员提供更多的学习和交流机会。

金雨惠进行了激情饱满的社长竞选发言。她讲述了自己对模拟政协协会社团的愿景和作为社长的计划。她表达了自己对团队重要性,凝聚力和模拟政协协会的理解。她表示,如果有幸被选为社长,将致力于多个方面,如举办形式多样的活动,推动与其他院校建立联系并共同举办联合活动来扩大协会的影响力,建立一个社团内部的信息共享平台,制定合理的预算计划等。

樊芮杞进行了活动部部长的竞选,针对个人情况和做一个好部长做了一个总结。展现了自己有极强的能力能够胜任这份不凡的工作,比如积极参与,努力学习相关知识,不断提升自己的综合素质。

靳浩然进行了综合部部长的竞选,并向大家展示了个人情况,表现了自己能够胜任这份职位的个人优势与当上部长的职业规划。

曹雯礼进行了宣传部部长的竞选,在演讲中表达了对宣传部工作的认识,个人优势,和对竞选成功后的规划。

曹文杰进行了宣传部部长的竞选,他激情的演讲展现了自己作为一名退伍军人的作风,昂首挺胸地展现自己的个人优势与军人的成熟稳重以及竞选成功后的规划。

此次学生模拟协会换届大会对过去的工作进行了分析和总结,也提出了积极的建议,激发了团员们的热情,为社团的长远发展做下铺垫。

(校对/王小婷,审核/张浩)