数理学院开展数学建模协会换届大会

作者:孙子怡时间:2024-10-20点击数:

数理学院开展数学建模协会换届大会

本网讯学生记者/孙子怡 10月17日,数理学院在17教开展数学建模协会换届大会。数学建模协会会长赵春燕及学生组织主席团成员出席,数学建模协会成员参加。

赵春燕进行述职工作总结。她陈述了在过去一年里的协会招新活动以及任职期间建模协会经历的困难与成就,她在任职期间成功举办了3次校内数学建模竞赛,全国大学生数学建模竞赛的校内选拔赛等竞赛,促进了数理学院学生对数学建模的热情。她总结了一年工作中不足、缺点和挑战,并希望下一届部长能从中吸取经验,不断改进,不断进步,激励奋发将数学建模协会发展得更好,获得更多荣誉。

雷花姣作为副会长从工作回顾,工作成果,存在问题与改进措施,对新一届协会干部的期望个方面进行总结。在职期间她协助会长赵春燕加强了协会的团队建设,提高了会员们的凝聚力和协作能力。她提出了对新一届协会干部的期望并希望大家一同进步,让协会有一个更加灿烂、辉煌的明天。

程玉婷进行会长竞选发言。她详细地提出了她对数学建模理解并表示她担任数学建模协会部长期间参与组织多次数学建模比赛和活动,积累了丰富的组织经验与团队协调管理能力。她将会努力为同学们提供更加宽广的平台,提升协会成员的专业技能和综合素质,争取为协会争光。

李莉进行副会长竞选发言。她讲述了自己的申请目的和具体理由,并从四个方面分享了自己的设想与规划。同时她为自己制定了更高的标准,希望为数学建模事业的发展而努力。

此次数学建模协会换届大会是对过去工作的总结也是对未来工作以及新一届协会干部的要求与期望。希望新一届的数学建模协会的成员能够努力建设、干部要不忘初心,将数学建模协会越办越好。

校对/王小婷审核/张浩