数学与统计学院2016迎新晚会圆满落幕

作者:时间:2016-11-16点击数:

本网讯(学生记者/周莹)11月15日,数学与统计学院2016迎新晚会在毕业大厅举行。南阳理工学院学生处处长路瑞峰,副处长王新利,数学与统计学院党总支部书记秦道岭,副书记陈同勉,数学与统计学院副院长郭学军,数学与统计学院分团委书记王满等均出席晚会。本次晚会有近800人观看。

伴随着激昂的旋律,晚会在动感酷炫的爵士舞《I like that》中拉开帷幕。一席飘逸的红裙在舞台上如鲜花般绽放,舞者们尽情的挥洒着对舞台的热爱。而古典舞《采薇》则与之截然不同,温婉优雅的舞姿,空灵静谧的乐曲与翩翩起舞的汉服舞者融为一体,将观众带入了诗一般的梦境。魔术师刘威威带来的表演《幻光幻影》中,大变活人的环节掀起了一片狂潮,被捆绑后装入箱子的魔术师与箱外的助理进行调换,将魔术演绎的精妙绝伦,让观众看的热血沸腾。古筝合奏《茉莉花》更是别出心裁,熟悉的旋律,不同的演绎方式,获得观众的一致好评。由同庆社带来的相声《占卜大师》语言幽默诙谐,表情丰富有趣,使观众捧腹之余也让更多的人了解中国传统文化。晚会在全体工作人员和演员的大合唱《相信相爱》中落下帷幕,殊不知,他们为此浇灌了多少心血,晚会的圆满落幕也为他们交出了满意的答卷。

数学与统计学院迎新晚会旨在迎接新生的到来,表达学院全体师生对新学子们的美好祝愿,同时也为新生提供一个展示自我的舞台,激发他们的青春活力。《我们正青春》的晚会主题,完美展示了数学与统计学院学子的蓬勃风采,他们阳光乐观,他们积极向上,他们正青春!