数理学院开展就业促进会

作者:向双贵时间:2024-04-24点击数:

本网讯(学生记者/向双贵)为提升毕业生就业质量,为广大学子打造更加美好的未来,4月23日,数理学院开展就业指导促进会,校领导与辅导员参加。

会议伊始,数理学院院长郭学军发表重要讲话,他督促毕业指导老师提高对毕业学生的引领作用与指导服务水平,保障就业指导工作的顺利开展。

副院长牛玉俊强调就业指导的重要性,希望毕业指导老师们抓住学生答辩的黄金期,多多督促同学们有效地完成学业任务。他呼吁老师们多交流、多沟通,共同促进学生的就业发展,为毕业生们创造更加美好的就业前景。

毕业班辅导员冯清细致地讲解就业的注意事项,并希望老师们加强对学生就业观念的引导,帮助同学们树立正确的就业观念,积极面对就业市场。

此次就业促进会的顺利开展,为加强高校毕业生就业工作提供了有力的指导和支持,也为高校就业指导工作的发展注入了新的活力和动力。