当前位置: 网站首页 新闻公告 学院新闻 正文

黄淮学院数学与统计学院院长赵中一行莅临数理学院考察交流

作者:时间:2023-06-16点击数:

本网讯(特约记者/谭萌 学生记者/刘琪)6月15日,黄淮学院数学与统计学院院长赵中一行4人莅临数理学院考察交流。数理学院领导班子及教师代表参加座谈会。

学院院长郭学军介绍学院的基本概况、发展历程和办学成效。他说,双方应充分依托各自优势资源,在学科专业建设、团学建设等领域开展深度沟通、交流合作,实现资源共享、优势互补、促进共同发展。

赵中院长对南阳理工学院数理学院的办学成效、特色和发展表示赞赏,并介绍黄淮学院数学与统计学院的办学成效特色。他希望建立常态化的互动渠道和交流机制,双方取长补短,共同发展。

会上,双方学科与专业负责人、团学办负责人就学科与专业建设、学科竞赛、考研与学生管理进行了深度交流。(校对/冯清 审核/郭学军)