当前位置: 网站首页 新闻公告 学院新闻 正文

数理学院召开本科教育教学审核评估推进会

作者:冯清时间:2024-09-05点击数:

93,数理学院在17号教学楼会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会,对下一步迎评促建工作作出具体安排。会议由学院院长郭学军主持,学院领导班子和科级及以上人员参加会议

会上,郭学军院长传达了学校两轮本科教育教学审核评估专项检查组的反馈意见和学校近期有关评估工作的会议精神并对学院前期的评估准备工作给予充分肯定,对大家的辛勤工作表示感谢,指出了我院评估工作中存在的具体问题及整改措施明确了下一步的工作部署。

学院党委书记牛军科表示,学院将全力以赴,抓紧落实各工作环节,明确岗位责任和分工,严格按照要求推进审核评估工作,确保圆满完成各项评估评建工作。鼓励全院教职工要以此次评估为契机,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,找准发展定位和改进方向,进一步推动学院本科教育教学质量和水平再上新台阶。

全体与会人员就评估工作的具体细节进行深入讨论和交流。大家纷纷表示,将严格按照学院部署,统一思想,提高认识,全力以赴做好评估工作,为学院的发展贡献自己的力量。