当前位置: 网站首页 新闻公告 学院新闻 正文

数理学院院长郭学军一行走访新生宿舍

作者:朱毅豪时间:2024-09-08点击数:

本网讯(学生记者/朱毅豪)9月7日,数理学院院长郭学军、党委副书记赵刚彬及新生辅导员谭萌一行,亲自前往新生宿舍进行走访,并与新生们进行了亲切交流。

在每间宿舍里,郭学军一行都详细询问新生们对宿舍环境的感受,以及对即将开始的大学生活有何期待和规划,关心新生的生活需求和心理状态。耐心听新生们的困惑和建议,表示学院将帮助同学解决在学习和生活中遇到的问题,并为新生们提供了许多实用的建议和指导。鼓励新生们要保持良好的心态,积极面对挑战和困难,要合理规划时间,注重身心健康,为未来的学习和生活打下坚实的基础。

此次视察活动不仅让新生们感受到了学院的关怀和温暖,也让他们对即将开始的大学生活充满了信心和期待。相信新生们将不负学院领导的期望和嘱托,努力学习、积极进取、团结友爱、共同进步,为数理学院的发展贡献自己的力量