当前位置: 网站首页 新闻公告 学院新闻 正文

校领导深入数理学院开展本科教育教学审核评估“大学习、大讨论”活动

作者:谭萌时间:2024-07-05点击数:

本网讯(特约记者/谭萌)7月5日下午,数理学院召开本科教育教学审核评估“大学习、大讨论”之课程建设专题研讨会。副校长葛晨光及教务处负责同志出席会议,会议由数理学院院长郭学军主持,学院全体教师参加会议。

葛晨光指出,开展“大学习、大讨论”活动不仅是响应本科教育教学审核评估,做好专业评价和课程评价,提升学校教育教学质量的重要举措,更是我们营建自觉、自省、自律、自查、自纠质量文化的现实需要。他要求学院全体教师坚持问题意识、有解思维、创新探索和目标导向,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,补短板、强弱项、抓整改,切实提高学院教育教学质量和办学水平。

会上,教务处负责同志围绕课程建设做题为“更新理念、问题导向、借鉴创新”的专题报告。

学院教师纷纷表示,要积极参与本科教育教学审核评估的“大学习、大讨论”活动,深入学习相关文件和会议精神,认真总结教学经验和教训,不断完善课程建设和人才培养方案,为提升学院教育教学质量和人才培养水平做出积极贡献。(校对/冯清 审核/郭学军