当前位置: 网站首页 校友之窗 校友风采 正文

数理学院举办南阳校友会成立大会

作者:时间:2022-12-09点击数:

本网讯(学生记者/朱佳芮 陈红)为加强学院与校友、校友与校友之间的联系,构建互相促进共同发展的交流平台,12月8日,数理学院于线上举办南阳校友会成立大会。本次成立大会有数理学院副书记赵刚彬、学工队伍老师及全体校友会成员参加。

会上,校友们一一发言。校友会会长张娇说到,很开心能够作为校友会会长搭建起校友与学校之间的桥梁。陈秀衡回顾了在母校期间的点点滴滴,分享了自己实习、事业发展的成长史,诚挚表达了自己对学院的感激之情。

冯清总结道,见到各优秀校友如今的游刃有余与侃侃而谈,她感到十分自豪,希望能够通过校友会成立让同学们更加了解现今的与社会状况与就业情况,同时表示母校与学院永远是各位毕业生们最坚实的后盾。

此次校友会成立大会充分发挥了校友会的纽带作用,进一步密切了校友与学校的联系,鼓励同学们在未来的学习路上初心不改、奋斗不停,以积极奋发的力量促进校友会持续发展,同时谱写数理学院建设的奋进华章。