当前位置: 网站首页 校友之窗 校友风采 正文

校友习国泰

作者:时间:2022-12-02点击数:

习国泰 湖北人

2009年毕业于南阳理工学院数理学院

现任桔子数科上海分公司风险部模型总监

公司介绍

桔子数科作为一家金融科技企业,专注于金融行业的数字化精准营销生态服务,依托自身丰富的场景资源和产业链优势,实现金融科技与金融服务的融合应用。通过流量资源、营销建模、营销体系等优势为金融机构提供全流程的精准营销解决方案,为众多金融机构提供差异化金融服务需求和多元化产品服务体系。

桔子数科将合规思维深植于企业的发展基因中,凭借沉淀多年的产品、获客、辅助风控及运营优势,通过特色化、差异化的数字化营销服务提高金融服务水平并应用于数字化服务的各个维度。在全渠道精准营销方面,桔子数科依托成熟的金融产品整合能力和丰富的场景资源优势,通过灵活的产品流程和一站式接入模式,大大降低了金融机构场景化营销成本。目前,桔子数科与包括银行、持牌消费金融机构、大型互联网公司等主流机构开展了全流程合作。