当前位置: 网站首页 校友之窗 校友风采 正文

数理学院成立郑州校友会

作者:时间:2023-12-10点击数:

本网讯/学生记者王小婷)为加强学校与校友,校友与校友之间的情感联络,推动学校的进一步发展,12月9日,数理学院在郑州成立郑州校友会,党委副书记赵刚彬、就业专干老师王国欣、辅导员谭萌与部分毕业生参加。

活动伊始,校友们各自发表自己毕业后的感受,其中,校友联谊会会长琚报德表示,很荣幸能够成为沟通校友与学校之间的桥梁,自己将做好校友组织工作,努力让郑州校友联谊会不断发展壮大。副会长许会转回忆自己的大学生活,分享自己毕业后的工作经历,并表示毕业生们应当加强交流和沟通,以校友会为平台互帮互助,共同进步。

王国欣表示,如今能够看到各位优秀毕业生在事业中大有作为,他们感到十分地骄傲与自豪,希望学校能够通过校友会和毕业生们建立良好的互动,让数理学子们更加了解当前的就业形势与社会问题,进而确立自己的职业发展规划。

此次校友会的成功成立,不仅充分发挥了校友会学习交流的桥梁作用,增强了校友与学校的情感联络,还为数理学子树立了学习的先进榜样,激励着同学们不断向优秀的学长学姐学习,奋发有为,拼搏向上,努力实现自己的人生价值。