当前位置: 网站首页 校友之窗 校友风采 正文

数理学院开展校友座谈会

作者:时间:2023-12-09点击数:

本网讯(学生记者/朱毅豪)12月8日,数理学院在17教315开展校友座谈会。辅导员冯清与组织员王萌老师及学生代表参加座谈会。

本次座谈会优秀毕业生尹思佳和郭萌迪分享自己的职业经历和成长历程,她们认为大学不仅是学习知识的地方,更是一个锻炼自己的平台,在大学里她们学会了如何独立思考、如何与人相处等等,这些都是在工作中所必须具备的素质。校友们与在校学生进行了深入的交流,她们鼓励在校学生积极参加各种活动,拓宽自己的视野和交际圈,认真学习,为自己的未来打下坚实的基础。

本次校友座谈会的顺利开展,不仅为在校学生提供了宝贵的经验和启示,也让校友们有机会再次回到母校与老师和同学们进行交流和互动,同时为更多的学生和校友提供了交流与合作的平台。