当前位置: 网站首页 招生就业 政策指导 正文

我院与土木工程学院等学院联合举行2018毕业季理工类就业双选会

作者:时间:2018-06-12点击数:

本网讯(学生记者/李婷518日,在西北校区香樟林,计算机与信息工程学院、电子与电器工程学院、生化与化学工程学院、数学与统计学院、土木工程学院、机械与汽车工程学院共同举办了2018年毕业季理工类就业双选会。

会上,涉及研发、质检、机械、网络管理、摄影、文案、新媒体运营、商务拓展、信息技术员、测绘专员等岗位,企业特色的展板和制作精彩的宣传彩页,吸引了不少学生前来咨询了解。不少学生表示,今天与用人单位在面对面沟通中受益匪浅,对招聘岗位的人才要求有了更加真实的感受,如企业普遍重视吃苦耐劳、有责任心和团队合作意识等品质,由此找到了今后应聘准备的努力方向。

就业是人生的重要转折点,是每位大学生都要跨过的一道门槛。此次活动的展开,不仅向用人单位展示了我校毕业生的精神面貌,也让学校看到了毕业生们对岗位的渴望。