感恩于心,知恩于行——数理学院“学生资助宣传大使”返家乡(六)

作者:时间:2023-02-20点击数:

22经数朱凯旋

为响应学院开展的“返家乡”国家资助政策宣传活动,朱凯旋以“学生资助宣传大使”的身份,抓住学生寒假返乡契机,通过线上在家乡宣传国家和学校各项资助政策和成效,用通俗易懂的语言讲述身边的资助故事和自己在资助政策的帮助下安心学习、成长成才的经历,让即将步入大学的23级学弟学妹们安心学习,消除他们经济上的顾虑。

通过宣传,朱凯旋获得了很多正能量,让我们深刻地了解到学生资助工作是重要的民生工程、民心工程和德政工程,是教育脱贫和促进教育公平的重要政策措施。希望可以通过自己的努力,将我们不惧艰难的正能量汇聚成属于我们奋勇向前的青春力量,在以后的道路上为实现中华民族的伟大复兴贡献出属于我们的力量!