数理学院举办校友座谈会

作者:时间:2022-12-13点击数:

本网讯(学生记者/陈文雅)为凝聚校友力量,助力学院发展,12月12日,数理学院举办线上校友座谈会,2022级全体学生参加。

会上,各校友代表踊跃发言,刘志前向大家分享了学院近年来的发展状况及取得的成绩,使大家对学院有了更全面、更充分的认识。陈新敬就校友会成立的意义、学院校友会的工作情况以及如何助力学院发展等方面发表看法并提出建议。王玺和曹自强纷纷表示南阳校友会将发挥桥梁和平台的作用,为学院与校友、校友与校友之间提供更多更深入的交流、沟通、合作的机会。

此次座谈会,学院表示将更加努力为校友赋能、支持校友会发展,并诚恳地邀请各位校友关注和帮助母校的建设发展,携手并进,推动学院高质量高水平发展再上新台阶。