数理学院举办数学建模协会干部换届选举大会

作者:时间:2022-10-10点击数:

本网讯(学生记者/朱佳芮)为更好展开社团活动延续社团的发展,10月9日,数理学院在13教510教室举办数学建模协会干部换届选举大会。数学建模协会会长刘志坚及学生组织主席团成员出席,数学建模协会成员全体成员参加。

刘志坚进行述职工作总结。他陈述了过去一年里协会发展过程中的各种艰辛与不易,成员间的相互协作共同努力,以及协会成员积极参与各项赛事的活跃表现。他总结了一年工作中的不足和缺点,表示自己的工作做得还不够完美,并对下一届干部提出殷切希望,期望新任干部可以吸取他的经验将数学建模协会发展得更好,不断改进不断进步,努力取得更多荣誉。

刘滋雨进行会长竞选发言。他说到,将会努力为同学们学习数学建模提供更加宽广的平台,同时完善协会的管理制度,继续开展分享会供学生们交流和讨论,数学建模工作室也将以数学建模为基础向多个学习方向共同进步。他表示自己将怀抱着“登山则情满于山,观海则意溢于海”的情感对待未来会长一职的工作。

此次换届选举大会的举办既是对过往工作的总结也是对未来的展望,希望新任干部能够不忘初心砥砺前行,同时与时俱进不断创新,将数学建模协会越办越好。