数理学院开展“考研十大帮扶计划”第一讲

作者:时间:2022-03-28点击数:

本网讯(学生记者/刘思航)为帮助考研学生尽早明确考研目标,合理做出考研规划,3月25日,数理学院在13号教学楼610教室开展“考研十大帮扶计划”第一讲活动,此次讲座由陈沈主讲,19级全体学生参加。

本次讲座围绕专业院校选择和考研复习规划展开,陈沈结合自身经验向在场的同学讲解了当前考研的形势与相关政策。从如何确定学校、搜集资料、制定计划、调整心态等方面为同学们做了详细的的讲解,勉励大家要坚定考研理想,行稳致远,制定科学合理的复习计划,保持良好的心态,早做准备,早日实现考研梦想。

此次活动是数理学院“考研十大帮扶计划”中的一环,旨在帮助同学们理清考研动机,认识当下考研形势,明确考研目标,制定好考研规划。