数学与统计学院开展宿舍卫生检查工作

作者:时间:2017-11-16点击数:

本讯网(学生记者/张捷 1116日中午,我院开展宿舍卫生大检查工作。党总支书记秦道玲、副书记陈同勉、各年级辅导员在学生会生活部成员的协助下对我院70多个宿舍进行了全面检查。

为不影响同学们正常午休,提高效率,此次检查分为两组同时进行。秦书记和胡老师负责检查男生宿舍,陈书记和冯老师负责检查女生宿舍。检查过程中发现,大多数寝室都在尽力整改,争取做到干净整洁,文明有序。尤其男生宿舍改观比较大,得到了老师们的认可。女生宿舍卫生一直保持较好,尤其是10号楼405宿舍,不仅干净整洁,布置的还很温馨,宿舍的学习氛围也很浓厚。陈书记对该宿舍同学进行了高度赞扬,并呼吁其他同学向她们学习。胡老师在检查过程中指出生活用品要摆放整齐,地面要保持干净等都是不容忽视的小细节。鼓励广大学生要通过整改寝室卫生,营造良好的生活学习环境。

我院通过严抓学生内务,强化宿舍卫生管理,积极开展卫生教育工作,促使每一位学生从身边小事做起,从爱护个人卫生做起,提升自身文明素质,为我校中医学认证工作贡献自己的力量。