数理学院举办第五届学生组织部长换届大会

作者:曹梦琦时间:2024-10-14点击数:

本网讯(学生记者/曹梦琦)10月13日,我院在17教115举办第五届学生组织部长换届大会,学生兼职团委副书记张佳怡担任主,全体学生会参与

大会在庄严的国歌中拉开序幕。各位候选人依次登台发表竞选演讲他们满怀激情地分享了自己对学生组织工作的热爱与宝贵经验,并详细阐述了对未来工作的规划与展望。演讲中,他们展现出数理学院学生的卓越风采和勇于担当的精神风貌。随后,学生会主席进行了提问环节,对候选人们进行了深入的考察与了解。经过主席团成员的认真聆听、仔细考量以及公正、公平的投票选举,最终成功选出了新一届的学生组织部长。这一结果的产生,充分体现了选举的公正、公平与民主。

此次换届大会的成功举办,不仅为学生组织注入了新的活力与力量,也为学院的学生工作提供了有力的支持。相信在新一届学生组织部长的带领下,数理学院的学生组织将不断创新、不断发展,为学院的繁荣发展贡献力量。