数理学院开展第五届学生组织代表大会

作者:朱毅豪时间:2024-10-13点击数:

本网讯(学生记者/朱毅豪)为进一步引领学生积极参加学院事务,促进学院学生工作的进一步发展,推进学生组织工作平稳有序进行,10月12日数理学院在17教会议室召开第五次学生代表大会,辅导员冯清及主席团成员出席会议。

第一项:奏唱《中华人民共和国国歌》。

随着雄壮的国歌声响起,与会代表们肃立,共同表达对祖国的敬意和热爱。这一环节为大会奠定了庄重而神圣的氛围。

第二项:学生会主席宋姝钰进行了述职报告她详细回顾了过去一年里,学生会在组织建设、活动开展、服务同学等方面所取得的成就。

第三项:冯清向第四届学生组织主席团颁发聘书。

项:冯清为优秀部长颁发证书。

老师们对学生干部的付出与努力表示肯定,希望大家在自己的岗位上为数理学院学生组织的发展添砖加瓦。

项:主持人介绍竞聘及投票规则。

项:竞聘者依次进行竞聘演讲。

七位竞聘者依次上台发表竞选演讲,他们结合自己的学生会工作经历,阐述了竞选理念、工作目标和计划。在答辩提问环节,评委就学院发展及工作细节方面进行提问,各位竞选者沉着分析,冷静应答,尽显竞选优势。秉承民主、公平、公正的原则,由老师、第届学生组织主席团和学生代表组成的评审团对竞聘者们进行现场投票。

第八项:冯清作大会总结。

会议结尾冯清对大会进行了总结,学生会是学院与学生之间的桥梁和纽带,希望新一届学生会能够继续发扬优良传统,创新工作思路和方法,为同学们提供更加优质的服务和更加丰富多彩的活动。

此次大会不仅是对过去一年学生会工作的总结和回顾,更是对未来学生工作的一次展望和规划。相信在新一届学生会的带领下,数理学院的学生工作将会取得更加显著的成就,为学院的和谐发展贡献力量。