数理学院开展学生组织招新宣讲会

作者:王小婷时间:2024-09-19点击数:

本网讯学生记者/王小婷)为加强学生组织的活力,提升学生自我管理与服务能力,数理学院于2024年9月18日在17教开展学生组织招新宣讲会。数理学院各部门及24级全体学生参加。

宣讲会内容丰富,各组织代表通过PPT展示、视频播放和现场互动等形式,生动地展示了各自部门的特色和风采。他们详细介绍了部门的职责、活动内容以及招新要求,鼓励新生们根据自己的兴趣和特长选择加入。

宣讲会现场气氛热烈,新生们积极参与互动,对各个部门表现出浓厚的兴趣。他们纷纷就自己关心的问题向各部门代表提问,代表们耐心解答,现场交流频繁,互动不断。

此次宣讲会不仅为新生提供了一个了解和加入学生组织的平台,也展现了数理学院学生组织的活力与魅力。学院希望通过这样的活动,能够吸引更多有志青年加入到学生组织的大家庭中,共同为学院的发展贡献力量。