数理学院举办中秋迎新晚会

作者:曹梦琦时间:2024-09-17点击数:

本网讯(学生记者/曹梦琦)为向新生们提供一个展示自我、交流互动的平台,9月16日,数理学院在东南校区操场举办了中秋迎新晚会,欧睿担任主持人,24级学生全体参加。

晚会在一阵阵热烈的掌声中拉开了序幕,应用统计专业的解雨洁首先以一首《小幸运》温暖全场。紧接着,经数专业的孙子怡带来了《身骑白马》和《如果可以》两首歌曲,此外,统计专业的刘飞燕与康琳靖的合作也备受瞩目,他们共同演绎的《我们俩》情感真挚,歌声悠扬,让人陶醉其中。晚会中的舞蹈表演同样精彩纷呈,应数专业的李秀淼带来了舞蹈串烧,舞姿优美、节奏感强,赢得了观众的热烈掌声;24应数梁馨的舞蹈串烧同样精彩,两人还携手演绎了舞《forever》,将晚会气氛推向了高潮。除了歌舞表演外,晚会还穿插了魔术、武术等特色节目,24经数专业的赵文韬带来的魔术表演让观众们惊叹不已;张语涵的武术表演则让人感受到了武术的魅力和韵味。最后,张冰雪以一首《一笑倾城》为晚会画上了圆满的句号,让观众们在欢笑和掌声中结束了这个难忘的夜晚。

这场晚会不仅是一场视听盛宴,更是一次心灵的交流,让新生们在展示自我的同时,也感受到了学院的温暖和关怀。晚会的成功举办,不仅为新生们的大学生活开启了美好的篇章,也为数理学院的未来发展注入了新活力。