数理学院开展2024年暑假“云走访”活动暨助学贷款政策宣讲

作者:赵小雯时间:2024-08-21点击数:

本网讯(学生记者/赵小雯)为加深家校之间的联系,增强同学们对高校贷款与生源地贷款相关政策的了解,以及关怀同学们丰富多彩的暑假生活,8月21日数理学院线上开展2024年暑假“云走访”活动暨助学贷款政策宣讲

“云走访”暨助学贷款政策宣讲中,学院设置了贷款政策解读环节,详细介绍高校贷款与生源地贷款的申请流程、初贷条件、续贷手续及还款方式等内容。此外,本次活动还邀请了多位学生代表通过视频连线的方式,分享了他们丰富多彩的暑假生活。张栋栋表示,感谢学校和社会各界对他们的关心与支持同时希望用自己的所学所能去帮助那些需要帮助的人。这些分享充分展现了我院学生积极向上的精神风貌,也激励着更多同学珍惜假期时光,合理规划生活,努力提升自我。

此次“云走访”活动暨助学贷款政策宣讲的顺利开展,不仅体现了数理学院对学生资助工作的重视和对学生生活的关心,也展示了学院在创新学生工作模式方面的积极探索和实践。