数理学院青马学堂开展建党节活动

作者:曹梦琦时间:2024-07-04点击数:

本网讯(学生记者/曹梦琦)为弘扬党的优良传统和作风,传承红色基因,7月3日,数理学院青马学堂在腾讯会议上开展建党节活动,22经数康倩茹主持会议。

活动中多位学生代表受邀参加线上会议室中,以真挚的情感朗诵了多首红色经典诗歌。朗诵环节结束后,几位学生代表围绕建党节主题进行了发言。他们结合个人学习、生活和成长的经历,分享了对党的认识、感悟和体会。活动最后,数理学院青马学堂负责人对本次活动进行了总结,她高度赞扬了学生们的精彩表现和积极态度,并希望同学们能够继续深入学习关于党的知识内容,不断提升自己的政治素养和综合素质。

此次数理学院青马学堂在腾讯会议上开展的建党节活动是一次成功的线上爱国主义教育实践。通过红色诗歌朗诵和发言的形式,不仅让学生们更加深入地了解了党的历史和优良传统,也激发了他们的爱国情感和民族自豪感。