数理学院开展毕业晚会活动

作者:杜振宇时间:2024-06-01点击数:

本网讯(学生记者/杜振宇5月31日,数理学院在东校区操场开展毕业晚会活动,20全体学生参加活动。

活动伊始伴随着音乐前奏响起毕业晚会正式拉开帷幕在热烈的掌声中,毕业生们纷纷登上舞台,歌曲、舞蹈、朗诵等节目精彩纷呈,他们尽情展示独属于自己风采为即将踏上人生新征程的自己送上一份难忘的离别礼物。毕业生们表示,他们即将毕业同时也即将步入名为社会的大学愿自己人生的旅途上一路顺风同时祝愿母校能够有着更好的发展他们的表演充满了青春与活力,同时赢得了现场观众的阵阵掌声祝福晚会现场气氛热烈,欢声笑语不断,师生们共同度过了一个难忘的夜晚。

此次毕业晚会的成功举办,不仅为毕业生们留下了一份美好的回忆,也展现了我校的凝聚力和文化氛围。我们相信,在未来的日子里,毕业生们将带着母校的祝福和期望,在各自的岗位上绽放出更加绚丽的光彩。