数理学院开展2024春季“爱心餐券”发放仪式

作者:曹梦琦时间:2024-03-30点击数:

本网讯(学生记者/曹梦琦3月29日,数理学院在17教310开展2024春季“爱心餐券”发放仪式,本次活动由学校资助管理中心与后勤服务中心携手组织,希望能够进一步落实学院对家庭经济困难学生的关爱与帮助,传递温暖与关怀。

活动伊始,资助专干老师谭萌发表讲话,他阐明了爱心餐券发放的原因和意义,表示爱心餐券不仅仅是一张餐券,更是学院对学生们关爱和支持的象征。希望通过这样的活动能够学生都能感受到学院的关心与支持同时为经济困难的学生减轻生活压力,让他们能够更加专注于学业。党委副书记赵刚彬辅导员石月为每位受助学生一一发放了“爱心餐券”,每一张餐券都承载着学院对学子们的深情厚意和殷切期望。

此次活动不仅为家庭经济困难的学生送去了实质性的帮助,更传递了学院对他们的深切关怀与期望。在这条资助育人的道路上我院将坚定不移地推进多元化的资助举措,扎实走好每一步,以爱为本,以育人为魂,为学生的未来铺设坚实的基石。