数理学院开展“‘研’途相伴,温暖同行”活动

作者:曹梦琦时间:2023-12-12点击数:

本网讯(学生记者/曹梦琦)为缓解考研学子焦虑情绪,调整考前心态,增强考研信心,12月11日,我院在17教310会议室开展“‘研’途相伴,温暖同行”活动,党委书记牛军科、院长郭学军、党委副书记赵刚彬、副院长牛玉俊、毕业班辅导员冯清及全体考研学子参加活动。

老师们分别用最真挚的祝福为考研学子们加油打气。牛军科考研学子辛勤付出表示充分肯定,他表示,希望同学们在最后冲刺阶段稳扎稳打、静下心、查缺补漏、坚持到底。他鼓励同学们调整好心态,坚定目标信念,有信心决战考研,用最好的状态迎接即将到来的考试。

老师们为考研学子们送上温暖的“考研加油包”,加油包里的旺仔牛奶寓意着运气“旺旺”,“牛”气冲天;优乐美寓意万事“优乐美”;乐事薯片寓意天天有“乐事”;橙子寓意心想事“橙”;士力架寓意士气大涨;暖宝宝贴寓意温暖随行;以及学弟学妹们亲手书写的祝福卡片。考研学子们手提“考研加油包”,既惊喜又感动,纷纷表示会以最好的状态迎接考试,努力实现自己的考研梦,不辜负学校的辛勤付出和用心培养。

此次活动的顺利开展,不仅体现了数理学院对考研工作的高度关注,而且让考研学子们感受到了学校和老师们的温暖关怀,更加坚定考研信心,同时更好地调整自己的心态,以更积极的态度面对考研。