当前位置: 网站首页 党务思政 党建动态 正文

数理学院组织迎七一红色教育活动 主题党日活动

作者:时间:2023-06-26点击数:

6月26日,数理学院为进一步提升党员学习宣传贯彻党的二十大精神的自觉性、主动性、创造性,增强党员党性观念,弘扬优良传统,传承红色基因,加强党性锻炼,砥砺政治品格,数理学院党委组织25名教师党员赴南阳第一党支部开展“学思想、强党性、重实践、建新功”迎“七一”红色教育系列活动。

教师党员们积极参与学习二十大精神答题活动,之后到中共南阳第一支部旧址参观,师生党员重温中共南阳支部委员会的历史革命故事。全体党员面对党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。坚定有力的誓言久久回荡,在场的每一位同志都接受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼

此次活动激发了党员们始终走在前、做表率、争一流的先锋意识和学习党的基本知识的意识,大家纷纷表示要始终与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行,立足本职岗位,履职尽责,为学校发展贡献力量。