当前位置: 网站首页 党务思政 党建动态 正文

数理学院开展2023年第一批预备党员转正大会

作者:时间:2023-05-31点击数:

本网讯(学生记者/杨家鑫)为进一步加强党员队伍建设,落实党支部发展党员的工作计划,5月31日,数理学院开展2023年第一批预备党员转正大会。此次会议由学生党支部书记谭萌主持。

会议伊始,由申请转正的预备党员依次汇报在预备期期间的表现,总结在思想上、学习上、及工作与生活中取得的进步和存在的不足,表明了加入中国共产党的志愿和坚定决心。汇报结束后,各位入党介绍人分别对预备党员们进行了客观的评价,肯定了每位同志在这一年考察期内的表现,希望他们能够不负党和人民的殷切期望,端正入党动机,铭记入党初心,更加积极地参与到党组织的工作中来,在学习、生活等多个方面都能起到党员的先锋模范作用。

本次大会的召开,不仅壮大了支部的力量,为支部注入了新鲜血液,也让支部全体党员以及预备党员对入党的意义有了更深刻的理解,更加明确了身上所肩负的责任与使命。