当前位置: 网站首页 党务思政 党建动态 正文

数理学院学习贯彻省第十一次党代会精神

作者:时间:2021-11-16点击数:

20211116日,数理学院在13514召开学习贯彻省第十一次党代会精神学习会议,本次会议由由数理学院院长郭学军作报告,数理学院党员师生代表参加。

学习会上,郭学军院长结合习近平总书记视察调研南阳重要讲话指示精神,对省十一次党代会精神进行了深入浅出的解读。与会人员在学习中认清了南阳在全国河南省大局中的独特定位和使命担当,感悟南水北调工程的战略意义和南阳肩负的重大责任。

会上,数理学院党委书记牛军科指出,学习好、宣传好、贯彻好党代会精神,是当前和今后一个时期学院上下的重要政治任务,也是宣传思想战线的重要政治责任。要统筹谋划、精心组织,举全战线之力,做好党代会精神的学习宣传和贯彻落实。要找准着力点、突破口,创造性地开展工作,把各项任务落到实处。

此次学习会议的召开,带动了数理学院师生更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。师生们纷纷表示将持续深入学习贯彻省第十一次党代会精神,胸怀“两个大局”,勇担建设现代化河南的历史使命。