当前位置: 网站首页 党务思政 党建动态 正文

我院举办“党史学习教育”应知应会知识竞赛活动

作者:时间:2021-11-17点击数:

为深入学习贯彻党史学习教育要求,1116日,我院举办党史学习教育应知应会知识竞赛活动。活动由学院党委书记牛军科主持,全体教师党员参加。

考试前,学院书记牛军科明确此次考试的意义并要求全体党员严肃对待此次考试,认真作答。竞赛试题涵盖了填空、选择简答题,考查内容包括《论中国共产党历史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史。我院院长郭学军补充强调此次考试重要性并要求大家端正考试态度。考试现场,师生党员认真思考,积极作答,氛围严肃。

窗体顶端

窗体顶端

通过本次应知应会知识竞赛,我院教师党员从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量进一步提高了思想政治素质,端正了政治理论学习态度,增强了党性意识以更加饱满的信心迈进全面建设社会主义现代化国家新征程。