当前位置: 网站首页 党务思政 党建动态 正文

数理学院开展“以案促改”民主生活会

作者:时间:2020-09-18点击数:

数理学院开展“以案促改”民主生活会

2020918日,数理学院召开“以案促改”专题民主生活会,学院全体领导班子成员和党员教师与会。会议就违纪违法典型案例从深层次层面进行了剖析。

会上,党委书记牛军科同志就领导班子存在的问题进行检视,其他党组成员提出了意见和建议;接着学院领导班子成员一一进行了发言,分别在政治思想、工作作风、党风廉政建设等方面开展批评与自我批评,抛出自己存在的问题,并提出了下一步的改进措施。

最后,党委纪委委员王锦瑾同志作总结发言,她认为“以案促改”专题民主生活会具有主题突出、查摆深刻的特点,结合学院工作实际,对“以案促改”工作提出了三点要求:一是“以案促改”要与主题教育结合起来,二是“以案促改”要与队伍建设结合起来,三是“以案促改”要与建章立制结合起来,在补短板、做防线上行稳致远。

数理学院

2020918