当前位置: 网站首页 党务思政 党建动态 正文

数理学院开展“牢记历史,弘扬爱国主义精神”主题党日活动

作者:时间:2020-09-30点击数:

9月29日,在中华人民共和国成立71周年暨中秋节“双节”来临之际,数理学院党委带领师生党员及学生入党积极分子代表前往时代华纳电影城,开展“牢记历史,弘扬爱国主义精神”主题党日活动。

影片中特点鲜明的人物形象、跌宕起伏的故事情节深深触动了每个人的心灵,大家都为战士们不惧牺牲、浴血奋战、为国捐躯的精神所震撼,沉浸在发人深省的民族情怀和感人至深的爱国情感之中,激动的心情久久不能平复。通过此次观影,更加激发了党员心中的爱国主义精神,提升了思想政治素质。大家纷纷表示,今后将铭记历史、吸取教训、拼搏进取、居安思危、立足本职、提升本领,争当一面鲜红的旗帜,以高度的政治自觉和饱满的精神状态为国家教育事业贡献力量。

数理学院

2020年9月30日