当前位置: 网站首页 党务思政 党建动态 正文

数理学院科级干部“以案促改”案例分析研讨会

作者:时间:2020-08-11点击数:

2020811日下午,按照中共南阳理工学院委员会关于《在全校集中开展以案促改的工作方案》的通知,数理学院就“以案促改”工作如何开展组织研讨会议。

会上,牛军科书记指出,“以案促改”工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话和党的十九届四中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,以加强党的长期执政能力建设和先进性、纯洁性建设为主线,深化标本兼治,夯实治本基础,一体推进不敢腐不能腐不想腐,全面净化党内政治生态,推进全面从严治党向纵深发展,为促进学校事业持续健康发展提供坚强政治保障。针对整改案例,牛书记向广大科级干部认真解读,大家也针对这些整改案例发表自己的意见和看法,最终总结出党员干部要以这些违纪违法案件为镜鉴,利用反面教材,打扫思想灰尘,进行“党性体验”,提高自身“免疫力”。

中共数理学院党委

2020811