当前位置: 网站首页 党务思政 党建动态 正文

数学与统计学院第四十二期党员发展对象支部大会

作者:时间:2019-03-14点击数:

3月13日晚上7点,我院学生党支部在1527召开2019年第四十二期发展党员支部大会,会议由胡丽主持,由在校学生党员、发展对象、入党积极分子参加。

会议首先由入党积极分子依次宣读个人演讲稿,从学习、工作方面说明了自己对党组织的认识和自身需要改进的地方,并表明了自己的态度与决心,在今后生活中严格要求自己,争做先锋者。然后由与会党员对其申请和入学以来的表现发表意见,最后由全体党员和发展对象通过无记名投票对入党积极分子进行表决,会议结束后由党务部人员对其进行票数统计,唱票,再综合其他各方面考虑,本次大会共有8名积极分子通过审核成为发展对象,后宣布了发展对象名单。

此次会议严格按照各项程序执行,为学生党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对党员接收工作也是一次巨大的推进。