当前位置: 网站首页 党务思政 党建动态 正文

数学与统计学院党总支开展党员志愿活动

作者:时间:2019-03-12点击数:

本网讯(记者/胡丽 楚英杰为提升党员素质,增加党组织活力,数学与统计学院于2019年3月8日组织开展以“植树环保卫大家,我院师生在行动”为主题的植树节志愿活动40余名师生党员志愿者参加。

己亥春来早,植绿正当时。在这播撒绿色、播种希望的日子,数学与统计学院党总支深入学习习近平总书记治国理政新思想,将“金山银山不如绿水青山”的生态保护观念落实于实际行动。在植树过程中,他们合作默契,挥锹铲土、扶植树苗、培实新土……道道工序都一丝不苟,每个流程都认真细致,种下了一株株苗木。

据悉,数学与统计学院党总支还发出倡议:号召全体师生行动起来,争做生态文明的“宣传者”、争做植树造林的“参与者”、争做增林添绿的“推动者”、争做绿化南阳的“守护者”。