当前位置: 网站首页 党务思政 党建动态 正文

数学与统计学院召开党政联席会议 部署暑期及下学期的重点工作

作者:时间:2018-07-03点击数:

73日上午,数学与统计学院在会议室召开党政联席会议,会议由书记秦道岭主持,数学与统计学院党务工作联系领导、学校党委委员宣传部长高芳放和数学与统计学院全体院领导出席了会议。朱玉清院长和分管领导就暑期工作及年度目标任务的落实做了详细的安排。会议讨论、安排的主要工作是:如何按照学校要求学习贯彻教育部党组书记、部长陈宝生在新时代全国高等学校本科教育工作会议上的讲话,“坚持以本文为本 推进四个回归 建设中国特色、世界水平的一流本科教育”;如何推进新时代背景下人才培养理念“四个一”活动的实施;期末考试、试卷批改、成绩登录等各个教学环节一定要按时、保质、保量完成任务;校级立项建设精品在线课程《解析几何》要做好任务分解和视频录制工作;做好基于OBE理念的人才培养方案的修订及迎接教育部审核评估工作的前期调研工作;做好应用统计学专业河南省专业评估材料的各项准备工作;暑期全国大学生建模竞赛培训安排、社会实践活动安排;留校学生的安全稳定等。朱玉清院长指出,工作任务安排好后关键在抓落实,一定要有头有尾,善始善终。