当前位置: 网站首页 党务思政 党建动态 正文

我院学生党支部召开2018年度春期预备党员转正支部党员大会

作者:时间:2018-06-22点击数:

6月20日中午,我院学生党支部在系会议室召开支部党员大会,大会的议题是2018年春期预备党员转正事宜,会议由第二学生党支部书记胡丽主持,在校学生党员参加。

会上,先由申请转正的预备党员向大会宣读《转正申请书》,汇报自己在预备期间的表现,肯定成绩,找出缺点和不足,表明自己的态度和决心。然后大会进行讨论,与会党员针对预备党员在预备期的表现,肯定成绩,指出不足,提出希望,并表明了个人对预备党员的转正意见。最后大会采取无记名投票方式对预备党员能否转正进行表决,并主持人宣读了表决决议。本次大会共有9名预备党员顺利转正,希望这些同志以此为契机,进一步加强学习,努力工作,充分发挥共产党员的模范带头作用,为和谐社会建设做出自己的贡献。