当前位置: 网站首页 党务思政 党建动态 正文

数理学院开展毕业生党员向党汇报册的活动

作者:朱毅豪时间:2024-06-01点击数:

本网讯(学生记者/朱毅豪)旨在通过毕业生党员的汇报,展示他们在大学期间的学习成果、思想进步和成长经历,同时激励在校的同学们向优秀党员学习,积极向党组织靠拢,6月1日,数理学院举办了一场别开生面的毕业生党员向党汇报册活动。

毕业生党员们纷纷表示,他们将牢记党的恩情和嘱托,继续努力学习、工作,为党和人民的事业贡献自己的力量。他们也将继续传承和发扬党的优良传统和作风,为学院和社会的发展贡献自己的青春和智慧。大学四年是他们思想成熟、政治觉悟提高的重要阶段。他们通过参加党课学习、党日活动等方式,深入学习了党的理论和路线方针政策,不断提高了自己的思想政治素质。同时,他们还积极参与了党组织的各项活动,通过实践锻炼,增强了党性修养和组织纪律性。

本次活动的顺利开展,我们不仅能够看到毕业生党员们在学习、科研、社会服务和思想成长等方面的优异表现,也能够感受到他们对党的忠诚和热爱。