当前位置: 网站首页 党务思政 党建动态 正文

数理学院预备党员转正

作者:谭萌时间:2024-06-03点击数:

6月2日,在学院党组织的精心组织和全体师生的共同见证下,数理学院预备党员转正仪式隆重举行。经过严格的考核和审查,一批预备党员顺利转为中国共产党正式党员。

此次转正仪式上,谭萌老师发表了热情洋溢的讲话,对预备党员们在预备期内的表现给予了高度评价,并对他们未来在学院发展、党的建设等方面寄予了厚望。预备党员们也在仪式上表达了自己的决心和信心,表示将继续以党员的标准严格要求自己,为学院和党的建设贡献自己的力量,将以此为新的起点,不断提高自己的政治觉悟和业务能力,为祖国的发展贡献更大的力量。他们表示,将牢记党的宗旨,坚定信仰,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

学院预备党员的转正,不仅是对他们个人政治觉悟和表现的肯定,也是学院党建工作的重要成果。学院将继续加强党的建设,不断提高党员队伍的整体素质,为学院的发展和社会的进步贡献更多力量。