当前位置: 网站首页 新闻公告 学院公告 正文

数理学院作风建设督查检查情况通报

作者:时间:2021-03-01点击数:

202131日上午8:009:00,党委书记牛军科带领党政办相关人员对行政坐班人员到岗情况进行检查、督查,院长郭学军带领团学办和教务办相关人员对教师教学准备情况、教师上课精神面貌、学生返校上课情况进行检查、督查,有关情况通报如下:

一、检查情况

经查,人员到岗情况良好,工作状态良好。没有发现无故脱岗、串岗、做与工作无关的事情、擅离岗位外出办私事等情况。上课教师教学准备工作做的比较充分、课堂秩序井然、教风学风态势良好。根据错峰要求,目前大一、大二、大三学生已经全部到校。

二、工作要求

经过制度落实、督导检查,各部门严格规范管理,遵守工作纪律情况良好。希望各部门以开展作风整顿工作为契机,结合学校作风建设要求,认真改进工作作风,保持良好的工作状态,提升工作效能,努力做出更大的工作业绩。

数理学院

二零二一年三月一日