当前位置: 网站首页 新闻公告 学院公告 正文

数学与统计学院督查通报

作者:时间:2019-09-24点击数:

2019年9月242019级新生开始上课第一天,数学与统计学院班子成员带党政办、教务办、团学办、教研室负责人组成的联合检查组对全工作人员到岗情况、教学状况进行了全面检查,并深入课堂听课,了解教师教学准备、课堂纪律、教学条件保障、学生到课及课等情况。

一、作风督查情况通报如下:

1、总体上坐班人员均能提前到岗工作,并展现出良好的精神状态和工作状态;

2所有任课教师均能够提前进课堂,教学档案准备齐全,课堂教学组织得当,授课认真,教师和学生都已进入正常教学、学习状态,学生到课率及学习状态良好,整体上新学期教学工作开局良好。

二、存在的问题

1、个别班级有迟到现象。

2、个别学生注意力不够集中,甚至有玩手机现象

各位老师继续保持良好的工作作风,以饱满的热情、积极的态度、坚持不懈的毅力努力完成新学期的各项工作任务,学将坚持作风督查制度,并即时发布作风督查通报。