当前位置: 网站首页 新闻公告 学院新闻 正文

我校又一项学生工作成果获省级荣誉

作者:时间:2023-03-29点击数:

网讯(特约记者/冯清3月28日,河南省教育厅发布2022年普通高等学校学生工作优秀成果项目获奖名单,经过网络评审、专家评议、现场展示、专家终审等环节,我校申报的“数理文化节”项目荣获三等奖。

数理文化节是我校特色学生工作品牌之一。经过4年的培育,目前探索出了“1261”工作思路,坚持以“弘扬数理文化”为主线,做到“思政教育与专业教育相融合、第一课堂与第二课堂相融合”,打造出“思想引领、知识科普、趣味活动、专业提升、榜样巡礼、素养培育”六位一体的活动模式,创建校园文化建设与学风建设交融发展的良好格局。

我校高度重视学生工作品牌创建,培育学生工作成果,多次在河南省学生工作优秀成果评选中取得佳绩。下一步,学校将持续加强学生工作研究,改进工作理念,创新工作方法,落实“五育并举”要求,进一步做好学生工作品牌培育工作,推动我校学生工作迈上新台阶。(校对/赵刚彬 审核/牛军科