当前位置: 网站首页 新闻公告 学院新闻 正文

校领导深入数理学院调研指导新学期工作

作者:时间:2023-02-14点击数:

本网讯(特约记者/谭萌)2月11日,副校长高芳放深入数理学院调研指导新学期工作,数理学院领导班子、全体教师参加会议。

高芳放对学院领导班子精诚团结、全体教师奋发有为的干事氛围和取得的工作成效予以肯定,针对新学期的工作提出五点建议:一是抓党建、促发展,以党建引领全局,推动党建和学院中心工作的高度融合,以高质量的党建带动学院事业的高质量发展;二是重实干、善谋划,加大改革创新步伐,加快转变思想观念,注重谋划,克难攻坚,精准发力办大事;三是树特色、明定位,紧紧抓住课程思政这个品牌,充分发挥学院“高、强、好”的特色,建设好数学和理学这两个基础学科;四是抓重点、带常规,要既善于抓重点、抓关键,又善于抓统筹、抓整体,牢牢掌握工作主动权;五是凝团结、聚合力,要进一步强化大局意识,上下一心,内外融合,调动一切积极因素,凝聚起攻坚克难的强大合力。

会上,学院负责人从专业建设、特色优势、发展难点和未来规划等方面进行汇报。(校对/冯清 审核/牛军科