当前位置: 网站首页 新闻公告 学院新闻 正文

数理学院前往南阳中联卧龙水泥有限公司开展校企合作交流会

作者:时间:2022-06-02点击数:

6月2日,数理学院党委书记牛军科一行前往南阳中联卧龙水泥有限公司开展校企合作交流会。

座谈会上,企业负责人详细介绍了企业概况、发展规划、人才需求等情况,双方就校企合作、人才培养、资源共享、实习就业等方面进行了深入探讨与交流,希望通过走访对接,加强学校与用人单位的联系,了解更多的就业信息,为毕业生开拓更多的就业渠道和就业机会,助力毕业生高质量就业,实现与用人单位的合作共赢。数理学院党委书记牛军科表示,下一步将充分发挥学院班子成员带头访企拓岗促就业的示范引领作用,深化校企合作,为学生开拓更多实习就业的机会,为我院毕业生充分高质量就业提供有力保障。

本次走访企业活动,既是对“访企拓岗”促就业专项行动的落实和响应,也是促进毕业生高质量就业的迫切需求,通过学院领导的带动和示范,实现就业工作全员参与,构建常态化、长效化的就业机制,为2022届毕业生更充分更高质量就业保驾护航。